23/10/2009

KIAMAT

Posted in MOTIVASI at 6:18 PM by ninindzzy

“Kapan Kiamat datang?” tanya Kang Harjo Linthing.

“Yo embuh,” jawab Lik Giman Mbako. “Gak ada yang tahu itu, kecuali Gusti Allah.”

“Halah, sebentar lagi kiamat juga dateng, biasanya datengnya bareng nyi amat,” sahut Kadi Semprul sambil nglekar. “Kalo nggak percaya silakan ditunggu deket lincak situ..hehehe. .”

Glodakk..!! Kadi Semprul bablas njlungup didhupak Kang Harjo Linthing.

“Dapurmu kuwi, ditanya serius malah njawabnya ngomyang,” bentak Kang Harjo Linthing. Read the rest of this entry »

FILM G-FORCE

Posted in HOBI, MOTIVASI at 5:44 PM by ninindzzy

Akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga film tikus/Hamster campur-campur deh binatangnya he… Judulnya G-FORCE klo dilihat dari judulnya keren bgt kaya pasukan khusus tapi sebenernya 4 ekor tikus yang bertugas seperti FBI wuiiiiiiiiiii keren n pastinya lucuuuuuuuuuu

Aq carinya kemana-mana dari satu toko ke toko lain tanya film ini, ada si ada tapi kualitas gambar masih jelek…n g lupa setiap mampir ketempat langganan sewa film dvd selalu tanya judul film ini dah ad ato blm tapi selalu dijawab belum huh……..

Nah…kira-kira beberapa hari yang lalu iseng-iseng mampir n tanya yang jaga toko dvd katanya film dah ad n gambar dah bagus langsung coba n ok langsg beli n kabur buat ntn setelah ditonton keren filmnya animasi 3dnya bersih rapi g nyesel pokoknya.

Sekarang lagi nunggu ACE AGE 3 huh…disni kapan ya………

29/08/2009

Adamantium

Posted in HOT NEWS at 10:52 PM by ninindzzy

Adamantium adalah logam fiksi buatan manusia yang telah digambarkan secara meluas didalam komik yang diterbitkan oleh Marvel Comics. Adamantium sering dijabarkan sebagai logam yang pada hakikatnya tidak bisa hancur dan logam campuran kimiawi yang telah dirahasiakan oleh Pemerintah Amerika. Adamantium bukanlah elemen: bahan bakunya tidak terdaftar didalam tabel periodik. Adamantium lebih mendekati besi buatan melalui beberapa proses rahasia, ditemukan oleh Dr. Myrin MacLain. Kisah adamantium ini diciptakan oleh seorang penulis Roy Thomas dan artis Barry Windsor-Smith, pertama kali muncul didalam Avengers #66. Wolverine menggunakan adamantium sebagai kerangka tubuhnya dan termasuk ke tiga pasang kuku logamnya dan Lady Deathstrike menggunakannya sebagai kerangka dan kukunya. Omega Red menggunakan karbonadium, sejenis adamantium setingkat lebih keras dari besi tetapi lebih lentur dibandingkan adamantium di tentakel yang terletak di kedua lengannya.

25/08/2009

7%

Posted in ROHANI at 11:10 PM by ninindzzy

Cerita yang bagus perlu di renungkan mumpung puasa
Suatu ketika seorang manusia diberi kesempatan untuk berkomunikasi dengan Tuhannya dan berkata, “Tuhan ijinkan saya untuk dapat melihat seperti apakah Neraka dan Surga itu”.

Kemudian Tuhan membimbing manusia itu menuju ke dua buah pintu dan kemudian membiarkannya melihat ke dalam.

Di tengah ruangan terdapat sebuah meja bundar yang sangat besar, dan di tengahnya terdapat semangkok sup yang beraroma sangat lezat yang membuat manusia tersebut mengalir air liurnya. Meja tersebut dikelilingi orang-orang yang kurus yang tampak sangat kelaparan. Read the rest of this entry »

13/05/2009

Sering Meng-update Facebook? Mungkin Anda Adalah orang yang menyebalkan

Posted in INTERNET at 1:58 AM by ninindzzy

Sering Meng-update Facebook?

Kita semua mungkin tahu bahwa ada sekitar lusinan orang yang merasa perlu meng-update Facebook mereka setiap saat agar seluruh dunia tahu setiap detail dari hidup mereka. Christopher Muther dari Boston Globe menemukan, update yang terlalu sering dan kurangnya pemikiran akan update tersebut menandakan bahwa anda adalah orang yang membosankan dan menyebalkan. ..

Ada alasan mengapa kita menganggap orang yang terlalu sering melakukan update status seperti lelucon. Kadang mereka melakukan update bahwa mereka sedang makan siang, lalu dilanjutkan dengan kelezatan sandwich tersebut, bahkan sampai seberapa banyak saos tomat yang anda tuangkan

Muther sendiri sampai mengeblok beberapa update news feed dari kawan – kawannya, karena dirasa mengganggu. Konklusi dari Muther adalah bahwa facebook telah mengubah sebagian dari kita menjadi seorang manusia narsis. Walaupun dibantah oleh seorang penulis bernama Hal Niedzviecki yang berpendapat bahwa update terus menerus justru adalah usaha anti-narsis seseorang untuk lebih menjangkau sahabatnya dan bukannya sibuk dengan dirinya sendiri.

Menurut Anda??

12/05/2009

Ngeri…Buaya 6 Meter Terkam Lansia di Sungai Santan

Posted in HOT NEWS at 1:03 AM by ninindzzy

809837704-ngeri-buaya-6-meter-terkam-lansia-di-sungai-santanBONTANG, KOMPAS.com – Buaya Sungai Santan kembali menerkam manusia. Kali ini kejadian nahas itu menimpa Masjan, 55, yang tengah mandi di belakang rumahnya di RT 01 Desa Santan Ulu Kecamatan Marangkayu Kabupaten Kutai Kartanegara, Jumat (7/5) sekitar pukul 18.00 Wita.

“Dia sudah diperingatkan oleh suaminya untuk tidak mandi karena sudah hampir maghrib,” ujar Wahdian, petugas Perlindungan Masyarakat (Linmas) Desa Santan Ulu Kecamatan Marangkayu yang dikonfirmasi, Sabtu (9/5) malam ini. Read the rest of this entry »

07/05/2009

MUSIK LIVE

Posted in MUSIK at 3:12 PM by ninindzzy


Free Mp3 Music Player at www.musik-live.net

Merasa Dibohongi, 4 Eksekutor Nasrudin Keroyok Edo

Posted in HOT NEWS at 1:58 PM by ninindzzy

Tersangka yang berperan merekrut eksekutor pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran (PRB), Nasrudin Zulkarnaen, Edoardus alias Edo, mendoktrin 4 eksekutor dengan dalih misi negara. 4 Eksekutor mengeroyok Edo saat tahu mereka dibohongi.

“Edo hampir babak belur dikeroyok empat temannya itu,” kata sumber di
Tahanan Umum Polda Metro kepada detikcom, Kamis (7/5/2009).

Keempat eksekutor itu adalah Daniel, Heri, Hendrikus dan Fransiscus.

Perkelahian itu, kata sumber, bermula dari tertangkapnya kelima tersangka pembunuhan Nasrudin. 4 Tersangka mengaku didoktrin oleh Edo untuk menyelesaikan misi negara. Read the rest of this entry »

04/05/2009

CARA NGETES HP ASLI ATAU TIDAK

Posted in IPTEK, TIPS N TRIK at 1:45 PM by ninindzzy

CARA NGETES HP ASLI ATAU TIDAK

Cara mengetes hp anda asli atau tidak

Memasuki era perdagangan bebas kita haruslah berhati-hati dalam membeli sesuatu, terutama barang-barang elektronik, hp khusunya karena sekarang banyak sekali penipuan atau bermunculannya hp-hp black market ataupun mungkin juga hp rekondisi, oleh karena itu diperlukan tips untuk mengetahui apakah hp sebuah hp itu benar-benar asli, dibuat dinegara mana dan tentu saja paling penting adalah kualitasnya. Berikut ini sedikit tips untuk mengetahui dinegara mana sebuah hp dibuat serta kualitasnya (hanya hp GSM bukan CDMA) :
Langkah pertama : ketik *#06#
Setelah kamu mengetikan code tersebut maka akan muncul 15 angka no seri 434566106789435. Read the rest of this entry »

Jual NOKIA 1100 150 juta aj he……

Posted in JUALAN at 1:43 PM by ninindzzy

http://www.mediaindonesia.com/read/2009/04/04/71092/43/7/Nokia-1100-Dihargai-Rp300-Juta

pic_0039

ane punya hp 1100 tapi g tau buatan mana dah hampir sekitar 6 thun menemani g pernah rewel baterai jg masih ok tapi baca berita ini ane tertarik mo jual nih hp tapi hrganya 150 juta nego he…
gimana ad yg mau hub email ane di tyo_andrian@yahoo.com

Next page